老公在我怀孕期间出轨了,为了孩子原谅了他,可对他再也没了信任,怎么办

满意回答

看他以后怎么做、再不悔改、为了孩子也得离

匿名用户   2013-12-11 09:05

其他回答

这个不好说 信任事建立感情基础上的

婚姻中出轨的男人女人就像厕所里粘了屎的大额人民币,不捡觉得可惜,捡了觉得恶心! 你老公目前就是这粘了屎的大额人民币,不知道是不是大额人民币,为了孩子,这是多少家庭婚姻继续下去的原因,以后过日子你想起来就会觉得恶心 如果不能接收,干脆点离婚,如果能接受,就跟你老公谈,告诉他你特别恶心他,看他态度 一切...你好好想想吧,日子是你自己的,别人意见只是参考意见。

全部展开 收起
卷水蓉_3D4L    2013-12-11 09:07

很现实的问题

看咱们结婚吧