怀孕21周 今天去妇幼保健院检查 做了B超 诊断: 1宫内孕单活胎21W,左侧脉络丛囊肿 到底

怀孕21周 今天去妇幼保健院检查 做了B超 诊断: 1宫内孕单活胎21W,左侧脉络丛囊肿。到底有没有事?????????? 在网上看说是有可能影响胎儿的智力·········

其他回答

您好,我也说了,如果您特别不放心的话,可以做羊水检查。不是必须做的。您按着医生指导,定期复查就可以。

laura_lover    2014-06-14 10:34

您好,脉络丛囊肿正常胎儿发育过程中也会出现,随着胎儿的生长发育,可能到26周左右会消失,所以您注意定期复查就可以了。关于孩子智力影响的说法,您现在可以做羊水穿刺,看看是否胎儿有染色体变异。注意定期复查,按期产检即可。

laura_lover    2014-06-13 14:45