我怀孕14周b超检查胎儿头部有个5.6*4.2的脉络丛囊肿,我该怎么办 急死了,希望给我建议,谢谢

我怀孕14周b超检查胎儿头部有个5.6*4.2的脉络丛囊肿,我该怎么办。急死了,希望给我建议,谢谢
159*****739_S0Sq    2016-01-15 00:04

其他回答

从你的描述来看,你的胎儿是有双侧的脉络丛囊肿的情况,因为这个囊肿比较小,如果其他的部位没有问题,单纯的这个脉络丛囊肿是不会造成不良影响的出现的。 一般来说,单纯的脉络丛囊肿,是不会造成不良影响的出现的,而且你的比较小,可以在26周左右消失的,如果在这个时间消失了,就不会有不良影响的出现的,所以你现...在的情况应该放心,同时定期观察,在20周左右做系统胎儿超声检查,这样就可以除外异常的情况的,脉络丛囊肿是不会造成孩子智力的异常的。

全部展开 收起
金牛豆豆99    2016-01-15 01:06