预产期9月20号,胎盘成熟度3度,羊水8.9CM双顶径9.3胎儿已入骨盆

医生说宫颈太长,达不到顺产要求,是否得剖腹产。

满意回答

你好: 从你B超检查结果,未发现异常。宫颈太大,如果缺乏弹性,可能影响分娩。是否得剖腹产,要根据临床前的临床症状及相关检查结果综吴它蔑合分析葵常才能判断。建议安心等待电缠分娩的到来。 x

胥欣悦   2009-09-13 16:59

其他回答

我比你晚3天 等到最后就是胜利 先别急 不行再剖 这样对孩子大人都好 虽然听说很疼 但还是有好多人顺产呀 别紧张 现在我老公比我还紧张呢 我就觉得 要是怕疼就别要 没事

凤曼岚_9jus    2009-09-13 19:16

剖吧。既然医生都说不能顺产 其实剖也一样。我现在34周了。也打算剖。从开始就没打算顺产。没这勇气啊。

图门曼珍_NqU9    2009-09-13 18:43