昨天到预产期,初产妇,胎盘成熟度2级,双顶径10.05,股骨长7.5,胎头半入,羊水最深处4.5,该不该剖腹产

昨天到预产期,初产妇,胎盘成熟度2级,双顶径10.05,股骨长7.5,胎头半入,羊水最深处4.5,该不该剖腹产。

满意回答

剖吧,头太大了,你根本生不下来,趁竖命还没有开骨缝,征堡要不然你得受两回亲然玻罪。

匿名用户   2020-05-19 21:30

其他回答

太专业了,不敢回答。 还是去请教专业医生吧。

我也差不多的情况,剖吧,我剖的

剖吧,宝宝头太大了,胎盘成熟度也够了

池曼岚_RUwy    2020-05-19 21:30