广州哪家医院做人流安全?!刚发现意外怀孕,一个月左右,但是还没有做好当妈妈的准备!

满意回答

其实现在很多人不重视生命,就想我一个朋友,大学刚毕业,工作压力大,然后和男朋友同居,又没做好预防措施,怀孕劳径了,影响了心情和工作,最后也是把孩子打掉了,差点和男朋友分手了,还是我陪她去的,如果实在不想要香栋也没办法,但多考虑考虑!广州军区机关医院索脚坊!

匿名用户   2013-04-15 15:40

其他回答

有些人想有但是怀不上,有些人不想要就有了。说实话有些人注定一辈子只有一个孩子,也只能怀一次。你呀最好想清楚。

裘欣愉_8xcj    2013-04-15 15:37