我身高167 体重现在84斤 之前一直增肥到87斤 可最近发现怀孕了又瘦了 亲戚都怕我太瘦怀孕保不住孩子 有宝妈和我一样的情况吗 怎么补充营养呢

姓天曼_yEOH    2014-11-14 11:41

满意回答

怀 孕早期 ,HCG指数上升,胃酸分泌少,会导致食欲下降,然后会变瘦,这些都是正常的,你的胖瘦跟孩子的关系并不大,只要你适当的录婚补充营养,吃些有营养的食物,就可以保证孩子的营养!孕期到了中晚期的时候,自佳裁们然胃口就会好了,到时候,即使你不胖,你吃的食物的营养也会给孩子!所以即使你瘦,只要你身体没什么疾病,昌柿就没什么问题

厉春妤_H9UT   2014-11-14 11:55

其他回答

怀孕早期会有早孕反应,没有什么食欲,体重也会相对减轻,早孕反应慢慢减少时,宝宝吸收母体营养,孕妇会有饥饿感,食欲也会增加的

敖谷兰_WadO    2014-11-14 11:56