你好,我儿子患强直性脊柱炎三年,现在病情稳定,身高一米八、体重105、特别挑食太瘦了、想咨询一下瘦

你好,我儿子患强直性脊柱炎三年,现在病情稳定,身高一米八、体重105、特别挑食太瘦了、想咨询一下瘦是不是与他的病有关系呢?可不可以吃什么药给他改善改善呢?

满意回答

您好,根据您的问题,暂时考虑可能是和他挑半惠患食有厉做关系,建议加强营养瓣吴。

cn#BaBaVQfapf   2015-10-20 07:01