患强直性脊柱炎三年,现在病情稳定,身高一米八、体重105、特别挑食太瘦了、想咨询一下瘦是不是与他的

患强直性脊柱炎三年,现在病情稳定,身高一米八、体重105、特别挑食太瘦了、想咨询一下瘦是不是与他的病有关系呢?可不可以吃什么药给他改善改善呢?激素可以吃吗?可以的话药名是什么?谢谢了

满意回答

瘦弱男女在饮食方面,有不少都存在挑食富暖和偏食现象。因此,应改掉这些不良习惯。增加膳食的摄入量,膳食应丰富多样。多吃碳水化合物,面食最管用,此外,高蛋白食品,蔬菜和水果一样都不能少,平日里更要沃耻口不离那些健康的零化报裕食,如花生,奶糖等。

李庆峰9964   2015-10-20 06:41