怀孕五十三天,感冒发烧,低烧,喝了二丁颗粒和感冒冲剂,还是发烧,需要去医院输液么,吃不下饭,吃完就吐

穰思宸_Fqkz    2014-03-05 20:13

满意回答

尽量不要吃药哦,宝妈,记得多浅悟喝水,多排汗,多添衣物,然后注意休息,早晚喝一碗生截昌姜红糖水,排除体内寒气,坚持一周左右一般可以见效。如果发烧就一定要去医院了筛耀立哦。发烧对胎儿有影响的。

於水芸_MgWF   2014-03-05 20:32

其他回答

这个亲还是及时询问一下医生呀,亲现在的感冒发烧用药的话,也容易对宝宝有一定的影响的,严重的话就去看看中医吧。

公西怜南_KLUu    2014-03-05 20:27

吃麦芽糖可以止孕吐、里面含有丰富的维生素B6,可以试试噢

栾以晴_nsQR    2014-03-05 20:15