我怀孕三个月啦,是双胞胎,可我男朋友死活不要,因此还不理我,请问现在能做人流

其他回答

问个问题,为什么他不和你结婚?

不要做人流。。。你对小baby和你自己都很不公平。。。但是又会对你未来的婚姻有影响。。。看你爱自己多一点还是爱baby多一点啦。。。 你那男友。。果断灭掉。。。太tmd不负责啦。。。一定一定要和他断。。而且是断的干干净净

双胞胎多可爱啊,能留就留吧 如果男朋友坚决不要, 难道要你自己一个人生下来养吗? 能不能找到他的父母, 让他们帮你做主,希望能留在 如果留不住了,这种男人 你不要跟他算了,一次扼杀了两条生命 不如跟男朋友说说,人流也不好啊 如果没事的话,还好说,如果出事了 会毁了女人一辈子的。

蒙瑶瑾_GRMj    2012-08-03 00:33

还能做 、 只不过要是我的话我才不要咧 .. 双胞胎多么幸福的事儿啊 、人想求还求不来咧 . 你男朋友去死吧 .... 人渣 ....

可以做,但对身体伤害很大,因为怀孕时间不短了,给你个建议,悄悄让你男友的家里人知道这件事,或许事情会有转机,双胞胎,很不容易啊……但如果不行,马上去人流,建议你去正规的大医院,这样比较安全,而且术后恢复会比较好,还是希望你男友能回心转意,双胞胎,多好啊……以后这种机会几乎就没有了,加油,姐们,支持你...^_^

全部展开 收起