排卵期同房5天用早早孕试纸能测出来吗?谢谢,在线等

推荐回答

时间太宰敢短,不能,排卵后10天可以验血,这印蔑丰样比较准,试耗宝纸要排卵后12天的

泉言文_48lC   2011-04-26 11:09

其他回答

早孕纸是一条线,阴性,排卵试纸才你在排卵期增加同房次数,最好是先用早早孕试纸是测不出来的!一般抽血

测不出来·

去药店买72小时的早孕检验棒吧

楼主你太心急了啊,五天是测不出来的,用早早孕最早也要经期的日子才测的出,我怀我宝宝就是月经日子还差一天测出来的,用的早早孕,水印很浅的,时间越长就浓些。你别着急,耐心等待,祝你好孕。

畅文君_esHb    2011-04-26 11:11