为什么早早孕试纸要在排卵期同房后7-10天测呢

满意回答

只有这个时候受孕了,身体的激素达到一定的水平,随着尿液排出体外夕顿,这个时候尿还含栋俗有孕激素,检查才能显示菜套降的

迟雅丽_Klz3   2010-08-04 15:30

其他回答

你好: 从你所述情况来看,只有在排卵期同房才可以怀孕,而目前已雪灾精子成功着床后最快九天才可以检测出来;所以你在同房后7-10天也并不一定可以检测出来,建议在月经延期超过一周在检测比较有意义。e

支冬卉    2010-08-04 15:43

一般受精卵着床需要七天的时间,着床后才能产生大量的HCG,试纸就是检测HCG值的,希望对你有帮助。

邛意智_WAJX    2010-08-04 15:33