如果女友没怀孕他就会抛弃之后和不爱的女人结婚

满意回答

看他是不是很爱你了,如果他很爱你,是不洞卫立会抛弃你的,即使不能糟悟生育,也可以领养,如果不领养,到了老年可以去托老院。如果他爱你,但是也很想要孩子的话,那么他抛弃你的可能性会很大很大。之后佳神选择爱与不爱,能生孩子就行。大多数还会找爱的人结婚。没有孩子的婚姻,绝大多数是不牢靠的。离婚的概率很大。

匿名用户   2010-05-27 15:36

其他回答

爱情是两个人的心灵碰撞的火花,还要附加一个怀孕干什么。

巧烨烁_kO5d    2010-05-27 15:39

那如果女友怀孕了,却被他抛弃去跟别的女人结婚那不是更惨?没结婚就别怀孕,不受法律保护的。

神喵儿    2010-05-27 15:39

如果不能传宗接代 我选择试管婴儿!

凭感觉判断,相信自己的直觉