求小说名:女主和姐姐是一对双胞胎姐妹,姐姐有先天性心脏病,所以从小照顾她们的阿姨就比较偏爱姐姐 后

求小说名:女主和姐姐是一对双胞胎姐妹,姐姐有先天性心脏病,所以从小照顾她们的阿姨就比较偏爱姐姐。后来男主出现,男主和女主两情相悦,但是姐姐也喜欢男主,不知道妹妹喜欢男主,阿姨就劝说女主离开男主,女主为了姐姐离开了男主,姐姐和男主结婚了还怀孕了。女主要出国,要和男主告别,想留个纪念,和男主发生关系时(男主喝醉了好像)被姐姐看到了,姐姐跑出家门却被人强了后死了(应该是被一个从小喜欢姐姐的男人杀了)男主误以为是女主派人做的,想等女主回国后报复她,还故意撤销对女主的生活费,给管家的女儿用。女主没了生活费来源,只能边打工边养孩子(女主怀孕了),身边有一个喜欢她的外国同学,后来女主生了个男孩,还开了家花店还是咖啡馆什么的,几年后再被男主召回国(女主学的是法律)。女主以为还能再和男主在一起,想回国等两人重新和好后告诉他孩子的存在。差不多就这样了,很久以前的言情小说,其实上面那些也就前十几章的内容,后来的我都没看

其他回答

您好,应该是皇太子的圈宠。望采纳