吃了避孕药,会怀孕吗?早早孕测试是弱阳性

早上做爱然后就吃了避孕药,应该4.6号来月经,可是今天13号了,还没来。买了早早孕试纸测了一下。显示弱阳,这是怎么回事,怀孕了吗,还有吃过避孕药15分钟就吃饭了!急请教。。。

其他回答

现在市场上好多假的避孕药~~ 我老婆就是吃了假的也怀上了~~现在二个月了~~ 中国市场太TMD黑暗~~假的遍地都是~~

吃了避孕药也有可能怀孕的,避孕效果不是100%的 而且如果是事后避孕药服用前后两个小时都不能进食。如果是阳性那可能是怀孕了~建议去医院检查吧!

如果在你做完爱之后的72小时之内吃的避孕药,不会怀孕的,因为吃避孕药本身就会延迟月经。如果在过一礼拜不来月经,你花5快钱买个测孕纸 检测一下。

没事的!!