怀孕5个月了,想补些钙,孕妇牛奶实在是喝不进,可以喝伊利金典有机奶或特仑苏吗?这两个哪个更好?谢谢

其他回答

你好,女性怀孕以后对于影响需求是非常大的,特别是对于钙剂等微量元素的需求,一般建议妊娠4个月开始就要开始补钙了。孕期内通过因素补钙,比如喝牛奶都是可以的,并且可以一直持续到哺乳期的。但是实际饮食补钙的效果是比较差的,建议选择一些孕妇钙剂进行补充。

你好,怀孕已经5个月时间了,是需要补充钙质的,伊利金典有机奶和特仑苏都是可以的。你好,你平时一定要多喝点骨头汤,也是补充钙质的,注意营养的均衡摄入,定期做产检。

孕妇啊``可别喝牛奶`` 具体的会影响什么了`我记不得了`` 你去买写孕妇奶粉啊`` 和孩子喝的一样牌子的`` 那些挺好的`` 好吸收`` 营养高啊`` 超市里面都有卖的``