谁知道《天生一对》(美国片讲双胞胎的故事)的整个剧情?

结局是什么?

满意回答

天生一对 内容兔司简介: 丹尼斯奎尔因与妻子娜妲莎李察逊离婚,所以两人分别领养自己的一对孪生女儿。造成一个跟了母亲去英国,另一个则留在美国与父亲住。 在十二年后的某次夏令营中,从英国来参与的女儿竟遇上另一个姐妹,由开始相处不妥至到最后相认,两人就计划交换身然捆份,让跟母露告唉亲的去看父亲,跟父亲的就去英国见母亲。两人制造了许多事件以使父母能够再次重圆。 结局就是双胞胎姐妹的父母最后在一起了。 皆大欢喜,大团圆结局。

匿名用户   2005-12-08 12:30

其他回答

丹尼斯奎尔因与妻子娜妲莎李察逊离婚,所以两人分别领养自己的一对孪生女儿。造成一个跟了母亲去英国,另一个则留在美国与父亲住。 在十二年后的某次夏令营中,从英国来参与的女儿竟遇上另一个姐妹,由开始相处不妥至到最后相认,两人就计划交换身份,让跟母亲的去看父亲,跟父亲的就去英国见母亲。两人制造了许多事件以使...父母能够再次重圆。 结局就是双胞胎姐妹的父母最后在一起了。 皆大欢喜,大团圆结局。

全部展开 收起