我想知道美国电影《天生一对》中那双胞胎是不是同一个人演的?

需要较多的说明!!

满意回答

林赛·罗韩 开放分类: 女性、明星、演员、歌手、名人 姓 名:Lindsay Morgan Lohan 原名:Lindsay Dee Lohan 译 名:林赛·罗韩 星 座:巨蟹座 眼睛:绿 头发:红褐色 兴趣: 游泳、篮球、逛街、唱歌、阅读、写作、体操、搜集基迷Beanie Babies、直排轮 生 日:1986年7月2日 出生地:美国纽约 最喜欢的颜色:浅色系、粉红色 最喜欢的运动:游泳、旱冰、自行车 最喜欢的食物:中国菜、意大利菜 (pizza,意大利面,伏特加笔面,帕梅森起司鸡肉)、一堆垃圾食物、薯片配沾酱、爆米花、椒盐卷饼、汽水 、榖片、点心、巧克力幕斯蛋糕、冰淇淋蛋糕、冰淇淋、 服饰 Abercrombie、Sweats Appeal (在纽约)、Steve Madden购物中心 、球鞋店 最喜欢的科目:数学和科学 最喜欢的运动:篮球、足球、跳舞 最喜欢的动物:狗 最喜欢的电影:麻雀变凤凰、翘课天才、小人鱼、粉骚大联盟、魅力四射、鬼狗母女 最喜欢的电视节目:六人行、艾莉的异了用想世界、恋爱世代、小淘气看世界、Jack and Jill、Gilmore Girls、7th Heaven 最喜欢的女演员:茱莉亚罗勃兹、珊卓布拉克、莎拉蜜雪儿吉兰、珍妮佛安妮丝顿 最喜欢的男演员:杰克尼克逊、汤姆汉克斯、小佛莱迪普林兹、布拉德彼特 最喜欢的歌手:珍妮佛罗培兹、克莉丝汀、天命真女、费丝希尔、李奥宝娃、西斯可、莉儿金、惠妮休斯顿、席琳狄翁、比利乔、洛史都华 生平: 童星出生的Lindsay Lohan,生来就注定要成为巨星:三岁开始接拍60多支广告、代言知名服饰童装,在电视剧《Another World》中的亮眼表现,让她跃上大银幕。这个幸运的小女孩早在1998年就在家庭喜剧电影《天生一对》一人分饰两角,她纯真自然的出色表演同样给我们留下了十分深刻的印象。 因为出演《贱女孩》(Mean Girls)而一炮打红的18岁的评查概美国偶像歌手林赛-罗韩,自从踏入歌坛后更是人气飙升,炙手可热。这使得她当之无愧地赢得了风靡全世界的“芭比娃娃”一般的待遇,目前,美国著名的“My Scene”公司已经推出与她形象酷似的玩偶娃娃。 这个娃娃跟罗韩一样拥有一头光泽动人的红色披肩长发,穿着米色的上装和带有狐狸领的仿皮大衣,打扮得简约而正式,仿佛就是正准备踏上红地毯领奖的罗韩。为了起到搞笑的目的,与娃娃一起出售的还包括一张导演座椅和一根便于悬挂的天鹅绒制成的绳索。 今年6月奥藓

匿名用户   2008-07-25 13:49

其他回答

当然是一人,连雀斑的位置都……

是,lindsay lohan在1998年在家庭喜剧电影《天生一对》中一人分饰两角,并获得了青年艺术家奖最佳长片女主演奖,以及最佳新人表现和青年影星奖的提名.她还演了贱女孩、倒霉爱神

http://www.mtime.com/movie/11969/fullcredits.html 这个是天生一对的全部演职人员表,从表中的29、30这两个名字可以看出两人是双胞胎。

是同一个人 名叫林德赛.洛翰(LINDSAY.LOHAN) 现为美国著名影星,童星出生,现今18岁 还演了,,,后来有 Lindsay Lohan 中文名:林赛·罗韩,也有译为:琳赛·洛翰、琳赛·罗翰、林赛·罗汉、琳赛·罗汉 Lindsay Lohan 的昵称: LiLo,LL 出生年月:19...86年7月2日, 出生地:美国纽约, 星座:巨蟹座 林赛·罗韩的身高: 5' 5" (1.65 m) 林赛·罗韩的体重:是个谜!忽胖忽瘦ing~~~ 林赛·罗韩 (Lindsay Lohan) 走红原因:2004年电影《贱女孩》(Mean Girls) 女主角,林赛·罗韩的穿衣风格成为引领美国女孩时尚风向标,It Girl 的代表人物,并且是吸毒、酗酒、同性恋等话题的话题女王,林赛·罗韩 (Lindsay Lohan) 忽胖忽瘦的街拍也成为最火爆的8卦话题,讨厌林赛·罗韩 (Lindsay Lohan) 的的人和喜欢她的人一样多。 林赛·罗韩 (Lindsay Lohan) 很年轻,但从艺生涯可是从3岁就开始的。林赛·罗韩 (Lindsay Lohan) 3岁时担任了福特汽车广告模特,并在包括必胜客等在内的60多支电视广告中露面。 林赛·罗韩 (Lindsay Lohan) 的首部电影长片是1998年的《天生一对》(The Parent Trap),重拍自1961年影片的同名电影,她在该片中的表现得到了广泛好评,并凭借该片获得了青年艺术家奖最佳长片女主演奖,以及最佳新人表现和青年影星奖提名。 同一年,林赛·罗韩 (Lindsay Lohan) 主演的《贱女孩》(Mean Girls,2004)令她真正一炮而红。走红后的罗韩负面新闻不断,可谓是好莱坞少年成名的典型案例。 林赛·罗韩 (Lindsay Lohan) 的零碎信息: 眼睛:绿色 头发:红褐色 兴趣:游泳、篮球、跳舞、逛街、唱歌、阅读、写作、体操、收集 Beanie Babies 娃娃、直排轮溜冰最喜欢的颜色:浅色系 最喜欢的运动:游泳、旱冰、自行车、篮球、 最喜欢的食物:中国菜、意大利菜 (pizza,意大利面,伏特加笔面,帕梅森芝士鸡肉)、垃圾食物、薯片配沾酱、爆米花、椒盐卷饼、汽水、麦片、甜点、巧克力幕斯蛋糕、冰淇淋蛋糕、冰淇淋

全部展开 收起