一个月没来例假了(肯定不是怀孕),下巴上还出了许多小痘痘,请问是怎么回事啊?(我今年19岁)

满意回答

你好: 女性的月经受丘脑-垂体-卵巢性腺轴的调节,除怀孕外典截凡,精神因素、情绪波动、环境的改变;生殖器官局部的炎症及其它内分泌功能辨垃失调疾病、药物、营养状况等因素,都可以引起这一性腺轴的耀狗功能异常,而出现月经异常。内分泌的检查可以到医院检查性激素六项,查明病因及时调经。d

支冬卉   2010-05-25 17:36

其他回答

你好: 情绪,压力,环境,药物,营养状况,个体差异,疾病等都会影响月经的正常来潮。建议去正规医院检查B超,明确宫腔内情况,结合临床症状对症治疗。不可盲目用药。s

端颖秀    2010-05-26 21:38

内分泌失调了,我23岁时出现和你一样的状况,医生说我压力太大。介意你给自己减压,如果不行,去看下中医。内分泌失调是大多数女性朋友都有的。

发育还没结束,正常

下巴出小痘痘是内分泌失调的典型症状,就是嘴巴下面的这一块,建议到医院查一下内分泌。注意调理好饮食和休息,祝健康

百恨瑶_OGNC    2010-05-25 17:20