你好,我现在怀孕42天了,上周天(40天时)我手上突然长了上些水泡,小红班点 现

你好,我现在怀孕42天了,上周天(40天时)我手上突然长了上些水泡,小红班点。现在身上其它地方也有少些红点点。医生说是荨麻疹,请问这个病是否对胎儿有影响?另我怀孕前我老公有喝醉过一次酒,请问这个对胎儿是否有影响? 我这个宝宝能留吗? 十分感谢!!!
特特特特特宝贝:)    2013-06-23 12:14

其他回答

您好! 荨麻疹是由于过敏引起的,而风疹是由于感染风疹病毒引起的,是两回事。孕期严重的过敏可以导致流产。建议你去医院做过敏源的测试,找出引起过敏的原因,在孕期要远离过敏源,这样可以避免荨麻疹复发。 是否需要继续妊娠建议在主诊医生的指导下,您不用太过担心。

宋素欣_dGO7    2013-10-18 13:47