小三怀孕了咋办?我不想离婚怎么办?

小三逼着我老公离婚怎么办阿?

其他回答

看你老公怎么想的,如果偏向小三,那就离婚吧。如果是犹豫,那你现在不要去怪他,以后教训他有的是机会,在他面前装可怜,哭,说很多你们美好的事情以及他对你的海誓山盟。然后让他的父母给他施加压力,毕竟小三在道德上是站不住脚的。 然后把这个事情告诉亲戚家人,事情传播开来,每个亲人对你老公的在道德上的指责,你老...公的压力会更大。你自己千万不要去怪他,骂他,抱着只要你回头我会接受你的态度你面对你老公就行。

全部展开 收起
满格菲_OC8D    2015-11-21 23:14