你好,我想资讯一下,我同老公都是二婚,她有一小孩,我没有,请问二孩准生证怎不给办啊,我应该怎么办

推荐回答

当然可以办理,你们都是再婚并且双方子女总合一个,符崭残射合办理条件。: (1)经相关部门签署核实意见的《二孩生育证审批表》; (眠蛇2)夫妻双方身份证; (急泳3)夫妻双方及子女户口薄; (4)结婚证(再婚的还需提供原离婚判决书或调解书、协议书、离婚证); (5)符合《**省人口与计划生育条例》有关规定的其他证明材料; (6)夫妻近期2寸免冠合影照五张。

利若云   2013-03-27 09:59

其他回答

申请再生育需本人提出申请,村居初审并公示,乡镇办事处审核并上报,县级以上计生部门调查审批并出具最终意见(发放再生育证件或给予书面的不予以办理的理由)。 你的情况是卡在了哪一级,是说你夫妇不符合条件还是缺少证件哪?

仇凯捷    2013-03-27 10:15

孩子是在他名下吗?如果是的话就不可以生了,你可以让他先把孩子过继到孩子的妈妈哪里去,等你的孩子生下来后再过继回来就应该可以了吧