今年1月与公司签订合同,现在怀孕生第二胎,小孩没有准生证,请问我能否享受产假和有关的哺乳假

推荐回答

这个要看公司的规定了,你是不是担心生二胎违反了国家法律,一般公司公司是不会生基这样为难你的,除非你是在国企。不过公司用司也会因为这个给你扯皮的,但是产假是国家规定的,宝抓乡最主要看公司的意思了。 祝你成功,健康

匿名用户   2009-08-21 17:09

其他回答

估计是不能得

不是符合国家规定的二胎是没有任何老板会给你享受这个福利的。回答完毕。

井春兰_OUV3    2009-08-21 17:32

这个就难,新合同法没有对此事规定。

支安荷_FmdL    2009-08-21 17:11