早在2年前得过痛风病在县医院医治目前一直都在坚持吃药…

早在2年前得过痛风病在县医院医治目前一直都在坚持吃药...
衡涵柳_crhS    2017-01-21 14:00

满意回答

你好,这个不排除关节炎的好像揭肆你可以筝捆怨局部用伤湿止痛膏外敷后在进行钙的增加和必须的丛瓣局部锻炼就可以了通常可以通过理疗外用药物医治必须的时候可以封闭医治注意休息避免受凉

何浩岚_PfXa   2017-01-21 14:01

其他回答

你好,依据您供应的情况建议局部外用扶他林软膏注意休息不要做任何上班及时好了在这之后也要休养一段时间不要提重的东西还有假如严重的话可以做个局部封闭医治,祝您健康!

肖夏彤_yq89    2017-01-21 14:08