中医医治痛风病该怎么治啊?

  近一年,因为上班关系,脚部比较劳累,痛风犯得次数增强,最近一次今年4月中旬左脚好了右脚又犯了,发病时大脚趾部位疼痛,不敢走路。痛风患者,饮食注意啥,怎么样防治,是否更好的医治办法?试问痛风医治办法有哪些?中医医治痛风病该怎么治啊?

其他回答

您好,通常情况下,大夫会给比病人采取药物医治的办法去医治痛风,这种办法虽然很快速,可是却无法起到彻底根治的用途,因此我们还应当通过平日里的饮食去进行调养——我们在平日里可以多吃富含钾元素的碱性蔬果,比如香蕉,西芹,东北雌性红萝卜等。无论得啥病都好,凡药三分毒,不如在生活上多吃点有营养的食物和水果,坚...持每日锻炼身体,保持身心愉快。

全部展开 收起
帖同济_1Q9k    2016-03-23 16:55