中医医治痛风病哪一个医院最好的啊

  大夫您好,目前时不时的常常会有点头疼的了,并且觉得这段时间以来一直都会有点全身抽动了,目前去医院检查出得了痛风病了,假如拖久了不治会不会得了这个中风病啊哪一个医院好的?中医医治痛风病哪一个医院最好的啊
世清润_BlXA    2014-06-18 15:11

满意回答

您好,痛风又称“高尿酸血症”, 是一种因嘌呤(一译“普林”)代谢障碍,使尿酸累积而导致的疾夕瓣病,辨套狗属于 关节炎 的一种,又称代谢性关节炎。现在痛风典夕病医治的药大多有严重的肝肾副作用,不宜长时间服用,而且用药治疗痛风也只是一时搞定问题,一段时间后又会反复发作,痛风每发作一次,病情就会加重一次,因此不能用药物医治痛风。

礼新月_pYND   2014-06-18 15:26

其他回答

痛风的主要症状是疲乏、全身不适和关节刺痛,典型发作常于深夜因关节痛而惊醒,疼痛进行性加剧,在12钟头左右达高峰,呈撕裂样、刀割样或咬噬样,难以忍受。受累关节及附近组织红、肿、热、痛和功能受限。痛风的用药通常考虑药物医治的,医治的同时平日里还应当多注意饮食调节,一定要少吃或者不吃高嘌呤的食品。

频昊硕_1i0o    2014-06-18 15:35

喜欢吃肉的人,由于大量的食用肉类,会使体内的嘌呤含量增强,进而导致尿酸,引起痛风。痛风不仅难治,并且治好后还十分容易多次发作,给患者带来了极大的困扰。因此患了痛风的人,除坚持积极进行常规医治外,日常饮食护理也是十分必要的。

台青曼_dslh    2014-06-18 15:22