我的小孩注意力不集中,经诊断又不是自闭症 有谁能告诉我在哪里有相关的训练和康复机构或学校?

我们也进行过咨询,她就是不会和陌生人交往,注意力不集中,语言发展和同龄的孩子相比显得迟缓。只有她感兴趣的,她才做得很好,不管是语言还是行为。

满意回答

心理医院是不管用的,孩子的性格和习惯也俗团许就此巩固,我建议你蛇筛半把孩子送到好的幼儿园去接受教育,时间常会安兔发展成多动症

匿名用户   2007-08-09 09:38

其他回答

一般的小孩子都只对感兴趣的东西注意,正常的

是啊

我想儿童专家更好点 心理学有点牵强。。