宝宝的幼儿园离我们家住的距离很远要坐车一个半小时才能到,因为是自闭症康复学校,只有去那里如何安排时

宝宝的幼儿园离我们家住的距离很远要坐车一个半小时才能到,因为是自闭症康复学校,只有去那里如何安排时间去
135*****089_pEES    2015-09-08 16:34

推荐回答

你可以集劣次中在中间的时间啊。我们也是自闭症康复学校。倘贸早上早点去,时间集中在中间,晚上早点回。基本上大部分家长都是这样碗则司的。让排课的老师调整下。

匿名用户   2015-09-08 17:30