怀孕刚刚12周发烧对宝宝有没有影响?急!急!

我怀孕86天时,早上8点测得体温37.8度,后自己在家多喝水,发汗,但体温一直没有降下来,中午测得体温38.2度,下午不敢怠慢速去医院,到医院后体温降至37.5度,检查了尿常规和血常规,尿常规正常,血常规中白细胞10.7(正常值为4.0-10.0)白细胞升高,中性粒细胞百分比82.7(正常值60-80)也升高,医生给我开了头孢拉定,傍晚5点吃药,晚上11点测得体温降至37.2度,第二天测得体温36.5度,怕反弹,早上再吃了一次药,请问有没有现在小孩已经出生,和我有同样经历的人告诉我这样对宝宝有没有影响啊?或者是请医学专家帮我搭疑一下,我现在真的很担心啊!!!拜托拜托!!!!!!!!!!!!!!!!!!

满意回答

胎儿在发育搁们到12周以后,器官基本上发育好了,药物对胎儿的扬搂影响也相对小了。在怀孕期间白细胞和中性粒细胞升高都是正常的。我建议你首先应该多休息,多喝水,险勒乐必要时可以用75%的药用酒精擦拭劲部、腋下、腹股沟,可以降低体温。在用药前最好咨询一下产科医生。

匿名用户   2007-07-17 11:37

其他回答

有,请及时去正规医院治疗检查!!!