医生你好,怀孕19周了,可特别喜欢吃辣的,一直这样,对宝宝有没有影响,真担心

__________℡- 凉薄.    2014-05-24 21:07

其他回答

妇科炎症是女性的常见疾病,主要是指女性生殖器官的炎症,女性的多种器官都可以发生急性和慢性炎症,具体包括女性外阴炎、阴道炎、宫颈炎、盆腔炎需要明确后对症治疗。

abc过眼烟云999    2014-05-24 21:51

妇科炎症是女性的常见疾病,主要是指女性生殖器官的炎症,女性的多种器官都可以发生急性和慢性炎症,具体包括女性外阴炎、阴道炎、宫颈炎、盆腔炎需要明确后对症治疗。

abc过眼烟云999    2014-05-24 21:49

问题分析:您好,你的情况在月经期间同房一般是不会怀孕的,不过注意以后月经期间是不能同房的,经期同房容易感染引起妇科炎症且容易影响月经周期和月经量的。 意见建议:建议月经期间做爱怀孕的机会很小,但容易引起妇科炎症,请你爱惜身体,月经期间不要房事。

abc过眼烟云999    2014-05-24 21:20

没有影响,每个人的习惯不一样,孕期对饮食没有刻意要求,只要吃得下就好,一般要少食多餐,不挑食、不偏食营养全面就可以。

张笑珠    2014-05-24 21:14