父母近亲结婚,老婆第一胎停育,现在又怀孕了,我好担心,怎么办?

推荐回答

定期做一下孕期保健检查、疾病筛选,防眨剪厘患于未然,争取次笼做到优生优育! 祝训惠你早日如愿以偿!

兰琳怡_tisW   2014-02-23 21:45

其他回答

1、不想有孩子,就到医院结扎带环,以后永远不用担心孩子。 2、想有孩子,怕孩子不健康,就到医院咨询,定期填写保胎手册,观察情况,及时解决问题。

斛慕梅_UGET    2014-02-24 10:12

最好咨询一下有经验的妇产科专家,是否可以要孩子,祝福你!