请各位医生帮帮忙,我怀孕两个月左右B超检查胚胎停育了,必须尽快做无痛人流,但是我现在感冒有点严重

请各位医生帮帮忙,我怀孕两个月左右B超检查胚胎停育了,必须尽快做无痛人流,但是我现在感冒有点严重,可以先输液治好感冒,然后做无痛人流吗
盛世浮华如昙花    2014-06-10 22:27

其他回答

真的确定停止发育了吗?要不要在等一等。去大医院看看。

186*****568_SF9Y    2014-06-11 06:58

您好:导致胎停育的原因很多:常见的有内分泌因素,免疫因素,遗传因素等,导致的原因不同,治疗的方法也是不一样的,如果原因不明确再次受孕还容易导致胎停育的发生,建议您到正规的专科医院检查,根据检查的结果,在医生的指导下对症的治疗,祝你健康!

花花是花花66    2014-06-11 05:51

去正规医院看看,,,,人流对身体伤害好大

如何坚强    2014-06-10 22:36