我老婆父母是近亲结婚 我老婆怀孕4个月了 现应查哪些项目 谢谢

她在家排行第二 她家三个孩子 我老婆自己正常 她姐姐和她弟弟都是白化病患者 而现在我老婆怀孕4个月了 我怕小孩有什么遗传病 请问现在应查哪些项目 谢谢

满意回答

孕早期做羊水穿刺,唐氏筛查,7个月后可做四维彩超。

匿名用户   2009-09-06 11:58

其他回答

羊水穿刺,唐氏筛查

翟红英_2soU    2009-09-06 11:54

正常的预期检查就可以了,跟你又不是近亲结婚,没事的,你就放心吧

段怡和_6u4S    2009-09-06 11:52

羊水穿刺~ 但是做羊水穿刺之前要做一些基本检查。你老婆刚好4个月,可以做其中的一种,唐氏筛查。 做完了以后还要预约其他的几项。基本上要等待个2到3个月才能够做其他的。

忻慕卉_pSCM    2009-09-06 11:52