请教 准妈妈们都吃什么维生素或者海淘什么?

今年打算要宝宝,想请教 准妈妈们都吃什么维生素或者海淘什么?维生素都吃什么牌子的?从几月份开始吃呢?各种头大....劳烦各位指教一二....

其他回答

“产前产后海淘妈妈必备清单”,还有“产前妈妈海淘必备清单—宝宝篇”等等hai360上的教程里都有说明的,维生素和其他吃的东西都有,还有未来宝宝出生后会用到的东西。时间就不知道了,没怀过…… 问海淘的应该到海淘版块么~

么有知道的?还是我发错版块了?