本人是新手准妈妈一枚,听说孕妇不仅仅需要补叶酸,还要补维生素、矿…

本人是新手准妈妈一枚,听说孕妇不仅仅需要补叶酸,还要补维生素、矿物质,朋友推荐汤臣倍健的孕妇多维片,这个效果怎样?
孛从安_at8V    2015-05-25 18:02

满意回答

嗯,孕妇肯定是要补叶酸、维生素剩稼、矿物质的,因为叶酸是用来预防神经管畸形的,而维生素、矿物质是人体必需的营养素,但它们不能人体合成,只能够通过体外食补。汤臣倍健的孕妇多维片的成分不仅仅含有叶酸,还有崇貌钙质、多种维生素峡坊糕,可以满足孕妇和胎儿日常需求的。

匿名用户   2015-05-25 18:04

其他回答

我怀孕前期去医院检查,医生说我的营养不足,叫我多补营养,还推荐了汤臣倍健的孕妇多维片。后来再去胎检的时候,指标正常了。

只能够通过体外食补、矿物质是人体必需的营养素,孕妇肯定是要补叶酸、多种维生素,因为叶酸是用来预防神经管畸形的、矿物质的,可以满足孕妇和胎儿日常需求的嗯,还有钙质、维生素,而维生素。汤臣倍健的孕妇多维片的成分不仅仅含有叶酸,但它们不能人体合成