你好我怀孕11周了!就是有点缺钙,现在能不能补钙!呀!

🌵🌷唯一的🌷🌵    2014-07-07 17:09

其他回答

考虑是怀孕后期子宫增大上移导致胸腔容量减小,肺脏扩张受限导致的。注意休息一般影响不大。

hbwxsxl    2014-07-09 07:53

你的情况缺钙的可能性大,因为缺钙后就会表现出腿抽筋的症状的。 可以口服钙尔奇D片。

hbwxsxl    2014-07-08 08:35

可以补的,孕在4个月是可以补钙的。可以口服钙尔奇D片,多晒太阳和多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉。 在结合食补多吃含钙丰富的食物,如奶类、鱼、虾皮、海带、排骨汤,同时多吃含维生素D丰富的食物,如猪肝、羊肝、牛肝,来促进钙的吸收。

hbwxsxl    2014-07-07 17:10