我不想顺产,但是剖腹产伤口愈合要多长时间呢?怎么才能让伤口没有任何感觉?

怎么调理才能让伤口不疼不痒

满意回答

为什么呢?```我是头胎剖,二胎顺的.我觉得还是顺产好,,.,,不管对大人还是宝宝都好,,,如果你想剖腹产的话,.也不用怎么调理啊...不过看个人的.每个人的身体状况都不一样,我剖险饥裕殊怨的时候,也不痛也不痒扬暖.祝你母子平安

充俊豪_qrGq   2012-01-15 17:15

其他回答

你就一心一意的顺产好了。。对你的BB有好处(顺产过程中是给孩子上人生的第一堂课)。。况且在自然界中,所有动物雌性生孩子都是一个生命的历程和教化(教会你如何成为一个尽责的母亲)