孕40周+4天B超检查胎位:头位 双顶径:93,脊柱:正常,股骨颈70,胎动:有 胎盘:前壁胎盘达宫低 厚33

病情描述(发病时间、主要症状等):3级。下缘不低羊水深度:40,19. 33 ,42.透声:可。脐绕颈:一周想得到怎样的帮助:可以顺产吗?

满意回答

应该可以,因为宝宝在子宫里面还要转常苦,到生小孩挡絮玻的前一天医院才能次堡定是顺产还是破腹产,我有个朋友跟你一样,最后就是顺产的。

阴晓霜   2012-01-31 19:20