女性如何调理身体,做孕前准备

满意回答

要先去检查一下才有针对性。一般而言要看看经期键扬是否正常,看看双方北编血型是否有特别的,比如有没有一个是熊猫血呀,当然要看看贫血严不严重,然后再决定是食调,还是药调。应该根据自己 情况再裕涉刺制订调理方案。

匿名用户   2013-09-15 00:40

其他回答

充分的蛋白质和钙,土地肥沃才有好的庄稼长出来,补的充足一点,不然娃娃就吸收不够。

甲清怡_zYNP    2013-09-15 00:59

最好去医院检查下,有没有妇科病。生活上,还要注意下饮食,作息时间,不抽烟不喝酒。(这期间,男性最好也不要抽烟喝酒)