中药调理孕前准备喝中药的时间

  想咨询一下,为了生宝宝想调理一下,是需要在例假之后就开始喝中药,持续到排卵么?还是应该更早一些,从上一次排完卵就开始喝,一直喝到需要怀孕的这次排卵日?谢谢!
杭芳苓_jqub    2014-05-01 23:24

满意回答

在喝套富中药调理期间不能 怀孕 的,是可能会影响胎儿健康的建议注意饮食营养,多旧夕惠休息,停药一个月后再考虑怀孕为好,打算怀孕的话掏厘注意 排卵期 同房试试,怀孕的话做好 产检 为好

芒瑜蓓_mdyj   2014-05-01 23:50

其他回答

你好, 中药 治疗 月经不调 ,一般三个月为一疗程,平常可自行 基础体温测量 ,看是否有排卵。若有时间,可锻炼身体、心态平和、保证足够的睡眠,对月经不调都有积极的治疗意义。

瞿元柳_HsCp    2014-05-01 23:45

你好,中药治疗月经不调,一般三个月为一疗程,平常可自行基础体温测量,看是否有 排卵 。若有时间,可锻炼身体、心态平和、保证足够的睡眠,对月经不调都有积极的治疗意义。

辛雯君_smTS    2014-05-01 23:36

你好,根据你的情况是打算目前要孩子的情况,请问你为什么喝中药调理?建议:目前这种情况不建议你服用中药,如果是调理的话,可以喝中药,要 避孕 。

以茹云_gxUP    2014-05-01 23:35