你好 我有四维彩超的图片 麻烦您能帮我看看是男孩还是女孩吗

满意回答

您好 回答此类问题无数了,呵呵。 1、绝对无法知道或者推测胎儿性别。 2、唯一能知道胎儿性别的方法就是通过B超看俗径堡胎儿的生殖器。 3、其他什么B超数据流、清宫表流、宫高流、肚子外形流等等这蛇玻些都是貌似有道理的伪科学,全是瞎说的。 4、其余一部分回复您是男是女的,很多细贵都是为了混积分的,而且为了获得积分,一般都说是男孩儿,因为说男孩儿一般楼主都会高兴。 5、您要真想知道,只能通过关系找B超医生看一下。但是男女平等,不能有错误举动。

晏红旭_XvGQ   2010-12-16 20:19

其他回答

您好!看四维彩超是绝对看不出来的,只有通过B超专门看胎儿的生殖器才行,但是现在医院对这个管得很紧,一般是很难有医生会帮你看的!