我是2月27日来的例假,3月1日就完了然后3月10号公司体检时拍了X光,4月10号检查已经怀孕 请问会影响胎儿吗

满意回答

不会的,放心的。因为3月2号一直到3月9号都瓣禁是你的安全期,也就是说在3月10号之前你是不会怀孕的,既然不会怀孕,那你拍X光,肯定不会对胎儿产叨吴生影响、所以放心吧愚惠浅~~~~~~~~~~~~·

马迎海_hMNE   2011-04-19 21:45

其他回答

不会

呵呵。。应该没有什么影响啦。。。但以后可要注意啊

不会

3月1日就完了然后3月10号有没有性爱了。如果没有,那就没有事。如果有了,那就不一定了