例假是在11月4日来的,然后在20日做过体检,照过x光,这样对胎儿有影响吗,要紧吗~~

例假是在11月4日来的,然后在20日做过体检,照过x光,这样对胎儿有影响吗,要紧吗

推荐回答

要紧的。不能照X光,但也有照过X光生下健康宝乐指厘宝的。你还是问医生吧,这事情很严重的,菠宰你们要自己斟酌了。但我也听医生说过一种说法,胚胎本身会贸惠优胜劣汰,如果有问题,3个月会自己流掉。

司徒诗丹_OGlj   2008-12-22 14:42

其他回答

你好,有一定影响,但存在个体差异,可参考主治医师意见,如要,建议定期产检,监测胎儿发育

考易巧_fEoO    2008-12-22 14:48