怀孕前两个月进厂体检时照了两次X光,会不会有什么影响

吐着烟圈黑了眼圈    2014-05-31 22:34

其他回答

病情分析: 你好;根据你的描述怀孕两个月了,,去做了体检,还照X光片,对宝宝是有一定的影响的,如果只是一次影响不大的。 指导意见: 建议怀孕前后3各月口服叶酸,注意不要接触辐射,注意休息避免劳累。保持心情舒畅祝健康。

讨厌取名字00    2014-05-31 23:10