2个鸡蛋,一个苹果,一瓶牛奶,一包孕妇奶粉,在还吃核桃,红枣,黑枣,钙片,请问宝妈们,补这么多对肚子里的宝宝好吗?在一天到晚都躲房间里的

2个鸡蛋,一个苹果,一瓶牛奶,一包孕妇奶粉,在还吃核桃,红枣,黑枣,钙片,请问宝妈们,补这么多对肚子里的宝宝好吗?在一天到晚都躲房间里的,
闾丘宛凝_Bvji    2012-09-11 22:47

满意回答

亲,吃的这些食物都是对胎儿比较好的哦,不管 什么食物 吃的貌最都要适量哦。不可以整天呆在裁险室内的,要多出去走走金叨纺,适量的运动

卓乐容_1dDq   2012-09-11 22:59

其他回答

宝妈吃的都是很有营养的 食物 哦,不过要适量,也不要吃太多,适当的出去走走,生的时候好生

示千亦_kraY    2012-09-11 23:14

宝妈吃的东西很全面都是对宝宝很有好处的,不过宝妈要注意吃的量 不要太 多了,什么好的东西都是要适量的,再有宝妈整天在屋子里对宝宝是不太好的,天气好的时候要多出去走走

尉迟翠阳_NMTa    2012-09-11 23:14

吃这么多东西肯定对宝宝有好处,但是妈妈可不要一天到晚躲在房里,要多 晒太阳

薄乐芸_OdNi    2012-09-11 22:51

宝妈补的比较营养而且全面,但是不要总在房间里,要走出房间,到室外多散散步,这样经常活动,当 分娩时宝 妈少受疼。

乌雅逸秀_A6Ll    2012-09-11 22:48