核桃、牛奶和鸡蛋三类,对孕妇来说那个营养高?

怀孕开始到现在(已7个半月了),除一天三餐外,每天都是以水牛鲜牛奶一瓶、鸡蛋一个、液体钙二粒、核桃几颗来补营养,现在鸡蛋不吃了,因为味道不好,这样的营养够吗?

满意回答

孕妇每天所需的营养不是吃不吃鸡蛋就能决定的,不管什么时候营养一定要均衡才好,依照你说的每天补充这些东西在矿物质上是补充足够了,但是平时要多吃一些青菜,青菜里面富含多种维生素,对宝宝的凡贸发育是脚洞非常重要的。另外你所说的液体钙并不是吃得越多对宝宝越好,反之过行香葛多摄取反而对宝宝的发育不利。

东郭秋彤_nP1v   2008-10-03 22:50

其他回答

多吃核桃对宝宝大脑发育有很大的帮助..宝宝会很聪明哦。. 你平常可以早饭吃一个鸡蛋配花生汤(花生熬成的汤)或者牛奶也可以 钙片还是别吃了,因为钙太多会引起便秘..对胎儿不好, 早饭很重要的。.继续吃鸡蛋如果是土鸡蛋就更好了。

褒运盛    2008-10-06 14:39

吃孕妇奶粉就很好,吃孕妇奶粉时不用喝钙。 核桃经常吃的确有好处

富谷菱_OmgW    2008-10-03 23:50

孕妇每个阶段吃的食物都不一样,每次产检的时候问医生