我和我女朋友要第一次去ML,我们选用避孕套!!

因为我们都是第一次,所以我女朋友还是有点不放心,还想吃药,这种情况下应该给她吃什么药最好?副作用最小?还有我们很久才会做一次。

满意回答

戴套就别吃药了,对身体没好处

匿名用户   2010-08-26 09:26

其他回答

用嘴 最安全

不要吃避孕药。是药三分毒戴避孕套是最好的选择。 戴避孕套就好,安全率99%

事前避孕药:妈富隆 事后避孕药:毓婷 重点是: 不建议吃药!毕竟是药三分毒,强烈不建议吃事后避孕药,其一事后避孕药会紊乱月经周期,而且副作用大 体外射精也不建议,每个人体质不同,做爱的时候,前期你肯定会流出一些‘润滑液’吧。这个在医学上叫前列腺液,起润滑作用,其中可能就夹杂少许精子 ,所以不安全 还...有不要盲目相信安全期·就是绝对安全的,这个和体外是一个性质 年轻人最流行的避孕方法,也是最简单的方法,就是戴套了, 不同的套做起来会有不一样的效果,什么螺纹,横纹,浮点,超薄等等。你可以试试

全部展开 收起
亓飞阳_8mKt    2010-08-26 10:32

第一次嘛最好什么都不要,就这样直接射进去的比较好,你女友也不想和橡胶做爱啊!安全期做吧。