我没有准生证怎么做试管婴儿

  手术后给判了死刑了 不能自己怀孕了
旅千山_FVRJ    2014-02-08 04:23

满意回答

你好,根据你的情况是想要二胎的情况,目前之指逝战打算做 试管婴儿 .建议:目前 准生证 不是医院办理,而且医院也不管这个,医院只管治病这方面.目前你耻唤录这种情况不一定可以做试管婴儿,还有试管婴儿也不能确定性别.

大香菱_DMKp   2014-02-08 04:26

其他回答

如果准备要 生二胎 那是一定需要准生证的。只有有了准生证,将来孩子落户口、上学等等才可以顺利办理。否则很麻烦的

逮天睿_wJOv    2014-02-08 04:48

没有准生证的话,现在也是可以生孩子,也给开 出生证明 的,只不过没有办法给孩子 上户口 的给孩子上户口的话,是需要出生证明以及准生证的, 剖腹产 手术和结扎手术是可以一起做的,祝你健康快乐

隽初蝶_IRbo    2014-02-08 04:41

做试管婴儿前的签字手续必须要准生证

达卓逸_a6cE    2014-02-08 04:37