我想做试管婴儿,但我没有卵子

  我今年40岁,可是一直没孩子,一开始以为输卵管细照成的,实际是我的卵巢功能不行,卵子发育一直不好,在山东省中医看过,可是卵子一直长不大,无法做试管婴儿,放弃了治疗,现在,我已绝经近2年,
汗夏旋_5yno    2014-10-30 23:34

满意回答

各地的费用不同,但肯定很高,成功率也不是很高的,很少有一次就成功的,做 试管婴儿 是男女双方彻底没有孕育的情况下不得已的梅源选择,而 不孕不育 证明男方或女方肯定身体有问题,治标不治本,尤其是经济状况不是很好的,建议选择传统治疗方法先治好荒梅病再 怀孕 ,我中心采用最新疗法快速治疗男女不孕不育,具体殖悠务请咨询.

初春姝_hgXK   2014-10-30 23:34

其他回答

能做试管婴儿

暨赞悦_8RjU    2014-10-31 00:03

不可以,输卵管是 精子 和 卵子 结合的部位,如果您的输卵管不通是不能 受孕 的

白其雨_ilNe    2014-10-30 23:40

你好,根据你的提问,考虑再做一次还是要花费用的,至于多少,看你做的项目。建议你,去医院查找没结合的原因,与医生很好沟通。

澄雪卉_BvoO    2014-10-30 23:36